И каждому своё, ты не забудь одеться потеплее

Наталья Федулкина
И каждому своё, ты не забудь одеться потеплее,
Когда мороз и вьюга злые в зиму на дворе шумят...
И возвращайся... Возвращайся, Солнышкин, скорее...
Так долго ждать, как я тебя... Наверное не ждут...

Так долго верить , что судьба лишь пошутила глупо,
И в сердце битом жизнью и людьми одна весна...
И ждать... И ждать... И ждать... Конечно же ты Чудо -
Ты у меня единственный и я твоя навечная одна...

Так ждать и знать не прикоснешься больше светом,
И глаз любимых переменчивость не мне теперь ловить...
Ты возвращайся Солнышкин к себе самим собой, и где-то
Я буду искренне тебя, родной, по прежнему, любить...

***
А я же буду путь искать по звёздам ночью тихой
И по луне гулять с тобою за руку в мечтах и снах...
Такое чувство в душах люди называют светом...
Я нежность эту постараюсь никогда не потерять...