Отпускаю

Вера Комбарова Павленко
Отпускаю тебя, отпускаю...
Как забыть мне тебя,
               я не знаю.
Сохранить сложно нам
               любви песни,
Мы плывём по волнам,
              Но, не вместе.

Невозможно забыть
              наши встречи.
И я в мыслях с тобой
              каждый вечер.
Ярко светит луна
              мне в оконце,
Согревает меня,
              словно солнце.

Тучка быстро луну затянула,
Словно нашу любовь
              обернула...
Я в комочек себя собираю,
И тебя, мой родной
              отпускаю.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
            01.03.2019г   Экспромт 10.09