Три дня...

Вадик Кирилеску
Я сегодня умру встретив тёмную бездну,
В тот же час в иорданской воде окажусь.
Я сегодня умру в третий день я воскресну
И никто не поймёт от чего почему?

Первый день это вера моя неземная,
Смотрит пристальным взглядом с чудесных небес.
А второй день святая надежда живая;
Умоляюще внемлет ко мне обратись.

Вот Любовь третий день беспредельная мука,
Что сулит мне разлук непомерную скорбь.
Я не смею сказать призираю убога,
Всякий день буду мёртв вновь воскресну и вновь... .