Мудрый мой

Людмила Гурова Корнеева
Ты и прекрасный,и могучий,
Ты и чудесный, неземной,
Я жду тебя,мы-неразлучны,
Мы половинки,друг,с тобой.
Но как нам целым стать?-
ответь мне.
Осталось что преодолеть?
Но ты молчишь,ты ждёшь,
мой ветер,
Мой славный,милый и родной.
            01.03.2016г.