март..

Элллл
так много тишины
так много снега
и опять
снежинки свой заводят хоровод
и в этом хороводе потерялись
земля и небо
и я с тобой
как чья-то выдумка
как чьё-то отраженье
в зеркальной комнате
во множестве зеркал
так просто  потеряться

мы танец жизни
тень её скольженья
глагольных форм скупое
однозначье
найти  терять
любить страдать касаться
сливаться в резонансе
наслаждаться
кричать мерцать смеяться
взлетать и падать
гаснуть загораться
влюбляться
и что важней всего
стремиться до Любви
соединять в себе огонь и воду
и путь по льду по тонкому
нам не пройти вдвоём
по одному
и очень осторожно

слова нужны лишь там
где двое
два "я"
разорваны отринуты разъяты

так много тишины
так много снега
но этот зов
всё громче и всё чаще
откуда-то из самой
глубины звучащий
тревожащий
невнятный
и щемящий
тоскующий от этого
"не мы"..
вода с огнём
столпотворенье искр
мерцающего пара

ты это знал
я это знала
весна которую
так страстно мы зовём
приходит робкой и молчащей
продрогшей
и промокшей 
невинною распутницей
не впавшею в азарт
день первый -
март..