А в полночь случилась весна

Джамлат Миканба
Я так и не встал в полный рост,
Под тяжестью неба ослаб.
В теории, - полного звёзд,
На практике, - серая хлябь.

Но я не упал, что уже
Неплохо, да только, вот жаль
Уснуть прямо на рубеже,
В ту ночь, что прикончит февраль!

Я лбом упирался в стекло,
И вечность касалась окна.
И было мне грустно-светло.
А в полночь случилась весна...

28.02.- 01.03.2019