По крышам

Максим Джа-Рамсес
Всё это так возвышено -
Ветром весенним, крышами,
К новой мечте вести тебя!
И проживать действительно
Смех и твои сомнения,
Игры в сопротивление,
Двойственность и принятие,
Родственность телепатии-к-сферам-
трансляций-истины
Счастьями быть лучистыми!
Искренними и чистыми
Двигать навстречу Мир!

Все это так возвышено!
Ветром весенним, крышами,
Видеть в тебе волнение
Светлых любовных игр!