ТЕ СТ на ОМО ЛО ЖЕ НИЕ для самоуважения

Селеваръ
На ПОЛНОМ ВЫДОХЕ  д ы х а н и е
Нужно предельно задержать
Тест с кислородным голоданием
Научит время побеждать

Держишь уверенно минуту
На выдохе - то Ты здоров !
Сегодня быть здоровым круто
Жить без аптек без докторов

А если смог без напряжения
Держать минуты полторы
Уверен будь - О М О Л О Ж Е Н И Е
Тебе дано до той поры

Пока Душа и Дух в по ря де
Быть телу вечно молодым
С живой искрой в веселом взгляде
Тут возрастает роль воды
Она должна быть щелочная
Пей на тощак воду с утра
Пи-Аш больше Восьми кто знает (ph>8)
Вспомнить возможности по-ра

Что чело-вече есть по сути ?!
СВАРГА - Путь Света...Им шагай
Избавь сознание от мути
Лень и уныние избегай

ВЕДЫ как Знания направь в дело
с Б Л А Г О С Т Ь Ю  ешь пей и ... дыши
Омолодиться позволь телу
Для для пользы Духа и Души

после словие :
Если с трудом да секунд тридцать
На полном выдохе пробыл
То это повод обратиться
К познанию чело-вечных Сил
Пусть хворый вид с недомоганием
Что организм уже обрел
На-правит мысль к само-познанию
Чтоб Цветок Жизни вечно цвел

Для совершенства нет предела
Будь то Душа Дух или тело
В союзе мудром Со-весть с Волей
Вознаградятся доброй Долей

ПОРА ПРИНЯТЬ ИГРУ БОГОВ
КАК ГОВОРИТСЯ : БУТЬ ГОТОВ !

ПРИЗЫВАЮ ВСЕ ЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ
ВАЖНО НАХОДИТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ В РА-З-ВИТИИ ИЛИ СВИТИИ
В САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ - ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДОМУ СВОЕ
Сравнение друг с другом может привести либо к гордыне либо к уничижению
Поэтому если уж сравнивать то только себя с самим собой
По принципу : Сегодня лучше чем вчера ...
Всем здравых мыслей и ДО Б РА !

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится : Будь готов!


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ