Играло небо облаками

Плотникова Лена
Играло небо облаками,
они на нем как груши, висли.
Твоими нежными руками
я успокаиваю мысли,
не говоря ни «нет», ни «да».
Быть поэтессой – свыше дар…

Играло небо облаками.
Молчать по-философски надо…
Твоими чуткими руками
растопим мы холодность града,
не говоря ни «нет», ни «да».
Быть поэтессой – свыше дар.

Играло небо облаками,
на землю свысока глазея.
Твоими сильными руками…
Я - на арене Колизея.
Не говоря ни «нет», ни «да»,
быть поэтессой – свыше дар!

25 октября 2018


Быть поэтессой – свыше дар…
КОГДА В ДУШЕ ТВОЕЙ ПОЖАР...

Микола-Стихоплёт 3   02.03.2019 11:07