Невеста Весна

Светлана Мельникова-Пивоварова
Весна пришла! Чиста, прелестна!
Скромна, как юная невеста!
В наряде, что ей так к лицу
Идёт торжественно к венцу
С влюблённым Мартом-кавалером —
Весенним первым "пионером"
Навстречу утренней заре,
С Зимой простившись в Феврале!

01.03.2019