Thunderstruck...

Юрий Фроленко
          Вчера сыну бухнул тридцатник... Время это лишь условная привязка к действительности...После нашей длительной беседы, я вспомнил один момент из жизни...
          Я был моложе сына, когда он был совсем крохой.., я мечтал погонять с ним на мотоциклах... Впереди было столько всего, что вспомнить не получится.., но у меня была мечта. Представляете, маленький ребёнок ещё ничего не понимает, а ты смотришь на него и, не только заботишься, воспитываешь.., но и мечтаешь о своём...
          Мечты сбываются... По крайней мере так должно быть.., если мы действительно мечтаем, если любим свои мечты...
          Прошли годы. Сын вернулся с войны. Освоился, ожил. Мы решаем сгонять к его другу пулемётчику в Тулу. Чё тут ехать. Две заправки туда, две назад...  И вот, мы на двух эксклюзивных харлеях, у него система питания и выхлопа эдельброк, у меня просто пустые трубы.., оба движка эволюшн.., несёмся в Тулу с таким грохотом, что грозу было бы не слышно. Автомобили тормозят в пробках, из за ремонта дороги, а мы несёмся не взирая, как два бешенных идиота, осуществляя такой грохот, что автолюбители забывали цели своих поездок...
          Три часа туда, час, с нуля до часа ночи там, и три часа в ночи назад... Остановившись уже возле дома, когда солнце осветило окресности, мы ржали друг над другом из за абсолютно чёрных от пыли морд... Мечта должна быть вкусной.., иначе это просто фантазия...