Девчонки

Анатолий Тамаров
Поздравляю Вас, девчонки
Мамы, бабушки, сестренки
Вы весну прислали в души
Жены, дочери, подружки
 
Изредка мы с Вами спорим
Обижаем и заводим
Учим глазками стрелять
Дураки: Ни дать, ни взять

Вы всегда неповторимы
Ласковы, нежны, любимы
Вы как нежный ветерок
Мы как пыль у Ваших ног.

 Дер. "Сосновка" 01.03.2019г.