Вот это угораздило

Елена Афанасьева-Корсакова
Вот   это  угораздило
Российский  сухогруз:
Мост не  заметить с палубы-
Неслыханный    конфуз!
Да, строим  мы хреновенько,
Зато лихи   ломать,
Своё, чужое - по фигу,
Нам, честно, наплевать!
Корейцев  аж  заклинило
От  выходки  такой,
Десятилетье  строили
Мост  современный  свой,
Но  прикатил раскованный
Российский   капитан
И долбанул в опоры  им.
What is it?  Пьян  Иван...

&&&&&&&&&&&&&&&&

 Российский сухогруз Seagrand врезался в мост в Пусане, капитан корабля был пьян, а предупреждения от сотрудников порта на английском языке не понял. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство «Ренхап»
Столкновение  произошло в 16:23 по местному времени (10:23 мск) 28 февраля в южнокорейском городе Пусан. Сухогруз протаранил мост между двумя опорами, в результате происшествия и судно и мост получили повреждения. Судно пробило дыру размером  5  метров.
Как сообщает служба береговой охраны, сотрудники порта сообщали капитану о возможности аварии и требовали изменить курс, однако он «не понял английскую речь», передаёт News Joins. Кроме того, за 40 минут до аварии, Seagrand столкнулся с круизным лайнером, стоявшим на якоре в том же порту.(c)
ИА «Ореанда-Новости»