Дома...

Юрий Новоселецкий
Елочки – сосеночки, весь еловый лес!
Их верхушки прячутся под мышкой у небес!
Мягкие иголочки – небеса щекочут,
Небеса от этого весело хохочут!
Аж до слез хохочется нынче небесам,
В результате -  дождь грибной прошелся по лесам!
И грибочки выглянут, шляпками сверкая,
Встанет над полянкою радуга цветная!
Побежали в лес скорей, грибов насобираем!
Ну, а, если повезет, радугу поймаем!!!