Такая весна

Натали Давидан
Нынче выдалась снежной,
весна.
Солнце светит сквозь чьё-то
окно.
А меня заметают слова.
И усталостью, занесло.

Вот окончилась снова
глава.
С ног на голову падает
шут.
Проживаю, такие дела.
А другие пока - подождут.

01.03.19