Женский день

Александр Кинес 2
Глаза родные, весело блестят.
Март восьмое, давно хотят.
Скоро будет праздник, всё для них,
Не хватает только, рук мужских.
   Хочется по ярче, выглядеть в тот день.
   Мужские глазки, провожать тебя не лень.
   Пройдёшь ты мимо, задорною походкой.
   Для мужчин ты станешь, ценною находкой.
Пусть кусочек счастья, будет у тебя.
Ты его не спрячешь, даже от меня.
Твоя улыбка, пройдёт лучом.
Тогда узнаешь,что почём.