Не трогайте души аккорды

Висколия Юрина
                Не трогайте душИ аккорды
                Они сомкнулись,не поют
                Куда вы делись,злые лорды
                Ищу я вас,то там,то тут.

                Я королева лесных балов
                Лечу на крыльях своей судьбы
                Кто полюбить меня готов
                Не нужно мне простой мольбы..

                Душа танцует и поет
                Весна раскинула шатер
                И я пустилась вдруг в полёт
                И завела любви мотор.

                Ах,эта ночь! Звезд карнавал
                И песни трели до утра..
                Ты мне любимым,знаешь стал
                Мы два пылающих костра.

                Горим в ночи,сердца стучат
                А ночь беззвучно дарит радость
                И день,что будет,уже зачат
                Он нам подарит только сладость.

                Круговорот любви моей
                Коснулся неба голубого
                Хочу любви только твоей
                Не нужно счастья мне другого.