Тебе...

Юлия Думающая
А знаешь... Ведь я тебя совсем не знаю..
Немного хочется курить...
А, может, чай? Иль чуточку вина в бокале?
А, может, лучше позвонить?

Твой голос. Странный, незнакомый..
А, может, ближе, чем родной?
Порою думаю - нет более чужого..
А ты посмотришь.. И понимаю - просто мой.

Я ничего не обещаю.
Не знаю что произойдёт..
Но буду помнить фразу:
«Я скучаю.. Скоро приеду.. Только твой!»