Звезда

Дмитрий Котиков
Прости родная, скоро я уйду.
Не сожелей, не плачь, поверь -
Нашёл ведь хулиган свою звезду,
Сердце плачет на беду потерь.
Нет, нет родная, не останусь
Со трепетом души, уйду, уйду!
Наверно лучше с тобой расстанусь,
Все-же хулиган нашёл звезду.