Звон колоколов

Валерий 13
Звонят колокола; затрепетала душа.
Я же скорблю по любви прошедшей,
Звучат колокола, словно беда...
Звонят по чьей-то душе ушедшей.

На небе туч сплошная мгла...
И в звоне том мой отзыв сердечный.
Вечерний звон-любовь ушла,
Звон колоколов во мне бесконечный...

Придёт рассвет и яркая заря;
Вновь смогу увидеть я
Тот путь красивый человечный,
И пойму, что звон тот бесконечный
Как любовь, дарит нам Господь и
сама Земля.