Моей Госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне

Тарас Внуковский
Моей Госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне

Моя Госпожа
Я пьян и до плоти голоден
Я в мороке
И морок во мне
Я на коне
А кто то сейчас на войне
За уе
или за диживик
Но я рад что мы с Вами живы
Простите я пьян
У меня есть один изъян
Это пиво
Вы взираете так красиво
Что можно сдохнуть
И пусть язык у того отсохнет
Кто скажет что это не так
А остальное пустяк
Простите, моя Госпожа
Я очень хочу Вас касаться
Но я скорее отрежут пальцы
Чем сделаю это
Моя Госпожа
Простите поэта
Я сейчас это строчу и плачу
Пожелайте удачи!