Перо и бумага...

Вероника Луговая-Иванова
Бумага и перо, скажу, это совсем не мало:
Кому тогда бы по ночам я душу изливала?
А напишу (хоть глупости), сама себе читаю,
Себя, любимую, хвалю, ругаю, развлекаю!

Как здорово, однако же, с пером, бумагой жить:
Строчат конспекты мыслей, не пытаясь перебить!


СПб, 01.03.2019