Задержанный рейс

Захарова Ольга Владимировна
— На стойке, на посадке рифмую я украдкой.

Мы минуем с тобой атмосферу,
Повторяя судьбу Агасфера,
Скитаемся по облакам густым,
Пытаясь сделать сложное простым.

Но только не выходит так легко,
Сидишь рядом, но мысли далеко.
Попутный ветер переменчив стал,
Наверное ты от меня устал.

Обернулись пламенные речи
В нежелание случайной встречи.
В счастье рейс внезапно задержали,
Наших судеб не сплелись скрижали.