Полезные советы шуточ. песня

Тамара Лисицкая Андреева
Утром просыпаюсь,
Заржавел весь торс.
Почему так маюсь -
Вот больной вопрос.

И артроз,и хондроз,
И радикулит,
Сразу не разберёшь,
Где чего болит.

Тут дружок явился
И винцо принёс,
Сразу разрешился
Каверзный вопрос.

Разогнали сто грамм
Тромбы и склероз,
И куда-то пропал
Сам собой хондроз.

Делайте зарядку
И контрастный душ,
И не ешьте ножек
Тех, что шлёт нам Буш.

И любовь, и вино,
Если в меру пить,
Всем известно давно,
Помогают жить!!!