К юбилею Дины, старшей дочери

Галина Москаленко
                Для кого-то этот день
                Кажется обычным,
                Для меня цветёт сирень,
                На душе - отлично.

                День рождения навек
                Ты мне подарила,
                Пусть ещё кружится снег,
                Первенец мой милый.

                Дни сплетаются в года,
                Это же причина:
                Будь мудрее и всегда
                Иди в жизни чинно.

                И здоровья, и добра
                Я тебе желаю,
                Жизни путь без всяких драм,
                С тем и поздравляю.


                1 марта 2019 года