Почти... прочти...

Яна Стебелькова
Что ищешь ты?
На пристани
Пылает золото огней.
Не небо, - платье Мерилин,
Барбитураты фонарей,
Наркозы - сны,
В глазах - сиротство,
Не удержать и тени дня!
Гипюр и газ срывает ветер
С лица, где больше нет меня!
Освобождённые от ритмов,
Что ищем мы в потоках строк
Под бестелесный крик иллюзий,
Бросая камни на цветок?