Чудный сон

Людмила Безусова
Счастья волшебное чудо
Явилось сегодня во сне.
Будто лечу над прудом,
А мама и папа ко мне
Тянут свои крылья-руки.
Ложусь я на них спиной.
И нет дороже минутки,
В которой они со мной!
Ловлю их сердец биение,
Вслушиваюсь в слова.
И кажется на мгновение,
Вознесшийся к небесам,
Их возвращаю на землю,
В добрый родимый дом,
В маленькую деревню,
Где каждый угол знаком.
Дружок подает им лапу,
И ластится Барсик кот...
Гляжу,улыбаясь на папу,
Собравшего  Луноход!
И снова любимой мамы,
Красивые вижу глаза.
Сон-промежуток малый!
Соленая будит слеза...