Восточный ветер

Юрий Новоселецкий
Мне душу переполнил восторг!
Так хорошо, что хочется плакать!
Ветер подул на восток,
Тучи неся в своих лапах!

О, Господи, как хорошо!
Давно хорошо так не было!
Ветер несет на восток
Все были мои и небыли!