И снова весна

Анатолий Бесшапкин 2
И снова весна, и снова раздумья,
Куда я иду и зачем?
Как будто судьба в этой жизни колдунья,
Сейчас ей ответить-то, чем?

Снежку навалило большие сугробы,
Годочков немало, пойми…
Несу на себе, и весна недотрога,
Любовь мне подарит взаймы.

И снова, как прежде нам солнце посветит,
И лучиком тёплым взбодрит,
И снова Природа листвою приветит,
А, ты, лишь любуйся, смотри.

Растелит лужок  перед домом ковришки,
И вновь, я пройдусь босиком.
И будут гонять здесь футбол ребятишки,
И есть видно думать о ком.

И яблони цвет, как картины из рая,
Возрадует душу твою,
А, жить надо так, всем, добра лишь желая,
Судьбы сей поймёшь ворожбу.
1.03.19г.