короткий рассказ

Владимир Низов
О коррупции власти.

Десятки генералов слили на беду.
Сотни офицеров, пропали на виду.
Секреты защищают, покойники молчат.
В  интернет и телевиденье,
ЗОЗ порой кричат.
Сбывается ппредвиденье.
Оппоненты мычат.
Страна как на мине,
Как людям быть.
Разоряют свиньи.
Как дальше жить?!
Будет война покажет,
Кто герой, кто враг.
История расскажет,
Руководитель не дурак.
Не любит свидетелей,
Живет не без греха.
Люди заметили,
Смеется:Ха – Ха - Ха-Ха.
Нет реальной силы,
Слуги, кругом на треть.
Не хватайте вилы,
От Бога не уберечь.
Только Он сам знает,
Кого когда убрать.
Времечко рассудит,
Поможет Божия Мать.
01-03-19 год.