Заплести

Павлова Юлия Валерьевна
Так легко карандаш стираю с бумаги,
А тебя из себя не могу.
Я сплетаю из строчек кривых зигзаги,
Как извилины в сером мозгу.

Я ищу новых чувств речные пороги
И причал хочу обрести,
Но опять не успела с тобой в милонге
Сердце с сердцем в такт заплести.

(2018 год)