Эхо счастья

Елена Можейко 2
Далекое эхо счастья
Прекратило смешное бегство…
Внезапно и в одночасье
Умчалось веселое детство…

Нет смысла искать на дорогах
Следы от его фантазий…
Всё, видно, в руках у Бога –
И смысл… в одной этой фразе…

Ты и я… неделимая тень
Одиночества, боли, страха…
Оба ждем, что настанет день,
И воспрянем с тобой из праха…

Забудем с тобой о вчерашнем,
Потерянном безвозвратно,
Будто о чем-то страшном…

Помолимся многократно…