Знать ещё бы...

Юрий Вербин
Знать ещё б чего же ради
Суеты я стал рабом.
Мог играючи отвадить
И не бившись в стенку лбом.

Но, однако, принял, как же
И живу с ней – лучший друг.
Небо, думаю, накажет
И сердечных болью мук.

Да и много чем, но так уж…
Жизнь сложилась и не зря:
И кому, и что докажешь,
Что не так всё, говоря…