Это телефон доверия

Яковлев Николай Сергеевич
- Скажите, это телефон доверия?
Хочу вам слить важнейшую инфу.
И мой звонок не ради лицемерия,
А, чтобы раскопать скелет в шкафу.

- Нет, это секс по телефону, милый,
Из душа вышла…, что же ты молчишь?
Расслабься, пусть тебе пребудут силы,
Ты можешь мне довериться, малыш.