Муза болеет

Илья Лапаухов
У Музы сопли, кашель, чих
И поднялась температура,
Не навевает Муза стих,
Жуёт пилюли, пьет микстуру.

Продуло Музу сквозняком.
Врач констатировал: "Простуда!"
А без нее все кувырком...
Ведь музы, что они, не люди!?