Праздник кошек. Первое марта

Наталья Мурадова
****************************
А сегодня праздник кошек.
Снежный падает горошек.
Устилая все кругом.
Что же видит кошка в нём?
Может всякие вкусняшки?
Китекайкт- оладушки?
Или пенки с молока?
Не узнать  наверняка.
Миленькие хулиганки,
Взором озорным вы манки.
Шёрсткой  -платьем от Кутюр.
Иль костюмом в серый пурпур.
Вёрткие как обезьянки
С солнышком, играя в прятки,
Пробегаете аллюром,
Вы за мячиком велюровым
Не догнать мне вас в азарте.
Праздник нынче ваш Мур- Марта!

Наталья Мурадлва 1.марта 2019г