Две клеточки

Игорь Баранов-Полетаев
Ты — клетка головного мозга.
А я — прямой кишки субъект.
Не вынимай из сердца розги.
Я — не сторонник всяких сект.

Пойми — не можем друг без дружки,
Не то что жить — существовать!
Ты — моя лучшая подружка!
И поминать не нужно мать!

Мы, клетки две — частички Бога!
Ведь в нем — гармония всегда!
Да, ты такая — недотрога.
И это для меня — беда.

Но я люблю, и я прощаю!
Ты — такова, какая есть!
И не поддамся я печали,
Хотя забуду свою лесть!

А сохраню восторг и радость,
Той нашей встречи роковой.
И будет все, и будет сладость!
Я верю — ты не станешь злой.

А будешь мудрой и красивой!
Не только внешне, а внутри!
Останешься такой же сильной,
И стильной, а не то — смотри!

Дождешься ты от жизни лиха.
Не от меня — я все простил.
Нет гнева, и в душе все тихо.
Не отрекаюсь — я любил!

01.03.2019