Как хорошо, что ты владеешь словом...

Домоседка
Отклик на стихи Алексея Абеля
"Я жду тебя, ни в чем не упрекая"
http://www.stihi.ru/2019/02/06/1985


Как хорошо, что ты владеешь словом,
Поэт ты мой, куда мне до тебя,
Хоть оказался вдруг каким-то...новым,
Когда немножко подождал меня...

Ведь я же одевалась очень быстро,
Ты глазом не успел тогда моргнуть,
Предстала  я сияющей и чистой,
Готовая идти с тобою в путь...

Ты подождал чуть-чуть, а вспомнил столько,
Что я уже не знаю, как мне быть,
Перенести упреки твои стойко,
или к друзьям с тобою не ходить?

Или припомнить, как я в "упоеньи",
По вечерам тебя всё жду и жду,
Давай не будем мерятся терпеньем,
А то узнаешь, как я "ждать" могу...

Ведь знаю я не только Соломона,
Адама, Еву, маменьку твою-
Все языки на стройке Вавилона,
Тебе на каждом кое-что скажу...