Есть ниши, уголки в твоей судьбе

Наташа Туманова-Сердоболь
Есть ниши, уголки в твоей судьбе –
В них дышит кто-то, шепчет и смеётся.
Так души прорастают сквозь друг друга:
Хоть веточка, хоть почка остаётся, –
И по весне напомнят о себе...