избалован

Девятое Небо
одиночество чёрными пятнами
наступило на тело моё.
я давно избалован театрами,
где играю для себя самого.

одиночество с болью и сметами
раскроило мне душу в бою.
я давно избалован концертами,
где себе лишь только пою.

одиночество серыми плитами
распластало любви полотно.
я давно избалован картинами,
что пишу для себя самого.

одиночество горьким напалмом
обожгло мои двери и дом.
недостаточно ты страдал, мол,
пусть горит оно ярким костром.

одиночество бредёт по пятам,
куда бы я не отправился.
я устал говорить зеркалам,
о бессчетной любви до беспамятства.

впрочем, какая уж разница?
я не вижу жизни другой.
очередная любовь до беспамятства
навеки угасла со мной.