Про любовь?

Лара Чудесакина
Почему мы любим, как будто плачем?
Это ж ведь от Бога. Это ж ведь удача.
Это же просто подарок Небес!
Это когда ты «не». Это когда ты «без»..
Может быть, БЕЗ одежды. Но тебе НЕ важно.
Может быть, БЕЗ надежды. Но тебе НЕ страшно..