Девица - Краса

Татьяна Кэрролл
Первый день весны
как осень

Утро будто вечер
Дома сумрак, темнота...

Всю ночь ветер
Шторм как-будто -
Разгоняла облака.

Все свистело и гремело
завывало
свирепело -
Разогнала облака!

Небо серым затянула
дождь пошел
и свищет ветер
всех под крышу загнала

Умывает окна
сушит...
Бросила туман на город...

Здравствуй, Девица - Краса!

Генеральная уборка?

Начинается весна?