Роковые яйца

Валерий Тарасов-Минский
                Роковые яйца
Раньше никто не мог предположить,
Что на тектоническом разломе курица
Свинью хозяину подворья способна
Подложить. Из яиц на птицефабрике,
Построенной в разломе, хвостатых
Динозавров куры начали рожать.
Произошел сбой, и чудеса природа стала
Вылуплять. Роковые яйца не отличались
От обычных. Эволюция конкретно стала
Тормозить, природа массово была готова
На миллионы лет назад шагнуть…
Птицефабрику на тектоническом разломе
Разрушили и запретили живность разводить.
Найти другие объяснения у человечества
Нет времени, желания и сил.