Весна! Меня ты слышишь?

Любовь Черных
ВЕСНА! Меня ты слышишь? Приходи!
Скорее загляни в моё окошко…
Снег на дорогах быстро растопи
И принеси подснежников лукошко.

Дождями чисто вымой тротуар,
Согрей лучами утреннего солнца
И щедро зачерпни чудесный дар
Ведёрком из небесного колодца.

Ну, где же ты, скорее приходи!
Мы с кошкой Мусей ждать тебя устали. 
Одень в листву деревья и кусты…
Пусть в край родной вернутся птичьи стаи.