Прощай зима..

Алёнка Богатюк
На порог пришла весна,
Так красива, так нежна.
Согревает солнцем в холод,
Бодрит и тех кто сердцем молод.

Жар идет сквозь то стекло,
Да и с крыш всё потекло.
Скользко, грязно будет скоро,
Распускаться будут поры.

Всё растает, расцветёт,
Созреет, даже прорастёт.
Март ступил уж за порог,
И с зимой не вступает в диалог.

Распрощаться нам с зимой придется,
Но она то не дается.
Через силу, через бой,
Попрощаемся с тобой..