Про кошмар

Лара Чудесакина
Я сегодня двери не закрыла. На ночь.
Словно бы мне голову снесло. Напрочь.
Может это так и есть? Бред!..
Я ведь такая разумная. Нет ?!..
Что же со мной случилось? Любовь?..
Пожалуйста!! Только не это!! Вновь..
Ну, пущу я его к себе. В душу.
А  самой куда? Обратно наружу?..
У меня в душе мало места..
Не знаю почему.. Наверное, с детства.