к себе

Никита Зеленюк
На пути к моей поношенной мечте,
Где каждый раз дыхание таив,
Не научился до сих пор судьбе
В глаза смеяться, прошлое забыв.

Сейчас харкаясь пакостью из слов
Совсем не пьян, шагающий с ухмылкой
Растрачиваю жизнь среди постов,
Не расставаясь с интернет-бутылкой.

Скитаясь до ночи и упуская день
Родными люди кажутся едва ли,
Теперь заместо света люблю тень,
И не поверю будто Вы не знали

Что интересно, ночь всегда другая,
Но неизменно напевает о былом
Под звуки старых песен, умирая
Дорога превращается в мой дом.

И каждый раз шагая поутру ,
Все больше начинаешь понимать,
Что создаёшь всю эту пустоту,
Когда себя не можешь обуздать.