Отношение к собственности и собственникам из Белог

Спящий Поэт
    Для того, чтобы по-настоящему уважать чужую собственность, необходимо ещё больше уважать и ценить свою. Человек, не привязанный к вещам, не может не презирать - хотя бы бессознательно - того, кто к ним привязан.