Какая прелесть

Самородок
Какая прелесть,в Новый год,
Нет ни одной,ни одной снежинки.
Нелепость есть,в изменении погод,
И эти изменения, как ежинки.

А хочется,так хочется морозец,
Чтоб щёчки, он с игривостью колол.
В душе чтоб,не было занозец,
От того,что в погоде прокол.

И вот,и вот,такая прелесть,
Весенняя погода,в Новый год.
Не снег а дождь,под ноги стелясь,
Будто предвестником, грядущих невзгод.

Но год собаки,год собаки,
Несёт собой не зло,добро.
Переживём, любые злобные атаки,
И в снегопад,а также, и когда мокро.

Мокро,пусть будет не из глаз,
Пусть лишь,мокрит погода.
Не слышно будет,горестных фраз,
Во время встреч,Нового года!