О нас...

Яна Хлопушина
Я непокорная для тебя, непохожая
Не узнаешь меня, не доверишься,
Если вены мои под кожей,
А ты их широтой мнимой меришься.

Не узнаешь меня, не откроешься,
Ты задет тоже жизнью, истерзанный
Больно так, не сбежишь и не скроешься,
И душой от других весь порезанный!

Мы не разные, но отличаемся
Непохожестью душ наших, пламенем.
Но когда мы вдвоём встречаемся,
То становимся Его верным знаменем!


01.03.2019